こんにちは
トリガーポイント療法 ひろみつ
の高橋です☆
患者さんから、もずくを頂きました。
近所の方が沖縄出身の方で、たくさんもらったのでおすそ分けしてくださったみたいです。
定番の三杯酢での食べ方と、麺つゆに生姜を落としたものと、味噌汁に入れての食べ方をさしてもらいました。
やはり、本場のもずくだけあって、ザクザクッという歯ごたえが最高でした(^o^)
味噌汁に入れたのは、とろーりとして、いい出汁が出てこれまたうまかったです☆
うーん沖縄行きたいなー!!
コメントをお書きください
sekstelefon (火曜日, 31 10月 2017 21:27)
uniemożebniać
zobacz osobiście (土曜日, 04 11月 2017)
embrionalny